Asyiknya Pake Gawe Apps Jadi Nambah Uang Saku

05.36


Mendekati semester terakhir kuliah, makin banyak jam kosong yang aku punya. Apalagi seminggu hanya ada beberapa mata kuliah yang aku ikuti dan terkadang hanya dua hari aku di kampus sedangkan sisanya aku menganggur dirumah sambil mencicil tugas akhir. Lalu kepikiran kayaknya GaweDulu dapet nih daripada gabut dirumah. Lumayan, cari kerja paruh waktu untuk nambah uang jajan biar gak minta-minta mulu.

Browsing-browsing cari info lowongan kerja paruh waktu, kebanyakan mereka mintanya perkerjaan tetap dengan kualifikasi sarjana S1, sedangkan aku S1 aja belum kelar. Nah, waktu iseng-iseng cari aplikasi lowongan kerja di Play Store, gak sengaja aku nemu aplikasi namanya Gawe dan coba aku cari reviewnya di google. Hmm, menarik juga nih aplikasi.

Gak pake lama, aku langsung download Gawe Apps di Play store. Cukup melengkapi data diri dan kartu tanda pengenal, Gawe Apps akan menverivied keanggotaan kamu selama 3 hari. Penggunaan Gawe Apps ternyata gak cuma di khusukan untuk para pencari pekerjaan. Tapi para pelaku usaha atau pemilik pekerjaan juga bisa mudah mencari pegawai dengan menggunakan Gawe Apps ini.

Asyiknya pake Gawe Apps ini, gak melulu menghasilkan pencarian untuk orang yang pengen kerja tetap. Tapi, buat anak muda kaya aku yang pengen-pengen cari uang saku tambahan dengan kerja part time Gawe Apps membantu banget! Apalagi sewaktu aku nyobain untuk search job di Gawe Apps, maka pekerjaan paruh waktu yang muncul juga yang radiusnya dekat dengan tempat kita. Jadi makin enak aja cari gawe pake Gawe Apps.

Gawe Apps membantu kamu untuk menemukan pekerjaan paruh waktu yang cocok. Tanpa modal dan tanpa skill khusus bahkan tanpa memandang kamu adalah lulusan sarjana mana. Asalkan kamu ada waktu dan keinginan, maka pekerjaan paruh waktu akan datang yang gajinya bisa untuk menambah uang saku kamu.

Gak Cuma buat para pencari kerja, para penyedia kerja juga bakal dimudahkan dengan aplikasi Gawe ini. Udah gak jaman nempel kertas “ada lowongan kerja” di tempat usahanya. Dengan Gawe Apps, para pelaku usaha ini bakal lebih efisien dalam mendapatkan para pekerja yang kompeten, berkualitas, dengan waktu dan budget yang terkontrol dengan baik.


Jadi, gak perlu ragu lagi buat download Gawe Apps di hape kamu. Lumayan kan dapet uang saku extra dari kerja sambilan yang fleksibel dengan waktu dan keinganan kamu. Yuk GaweDulu!

You Might Also Like

0 komentar

Instagram